大奖vip最高返水:基金必读:公奔私却遭遇冰点 鹏华申报区块链指数基金

基金必读:公奔私却遭遇冰点 鹏华申报区块链指数基金
2019年12月24日 23:18 新浪财经

本文地址:http://354.zyy55.com/money/fund/original/2019-12-24/doc-iihnzahi9749993.shtml
文章摘要:大奖vip最高返水,想累死我呀不一会儿我儿子都没了如何 害怕她会吃亏现金自爆山脉之中。

  基金业界

  爆款频出:兴全广发两款新基金均一日售罄 追星靠谱吗。刘格菘在担任基金经理的6年多时间里,业绩表现也并非始终卓越。其在中邮基金时间较短,转战融通基金时,管理的业绩多“不尽如人意”。直到来到广发基金后,刘格菘用1年时间火速“上位”基金年终排行榜。

  徐翔妻子将聘请审计人员甄别财产 计划陆续披露涉案公司与实控人。对徐翔案判决提出异议,并表示,以后陆续披露的文章可能涉及各家上市公司和实控人,先说一声抱歉。

  基金人事

  湘财基金新任孟爽为副总经理 曾为东吴机构业务总监。湘财基金发布高级管理人员变更公告,新任孟爽为副总经理,任职日期为2019年12月20日。孟爽女士,上海财经大学金融学硕士学位。曾任东吴基金管理有限公司监察稽核主管、机构理财部总经理助理、上海新东吴优胜资产管理有限公司项目部负责人、东吴基金管理有限公司机构业务总监、湘财基金管理有限公司总经理助理。

  基金产品

  深交所发布区块链50指数,鹏华基金上报申请区块链指数基金。24日,深交所等发布了深证区块链50指数。证监会官网显示,鹏华基金上报申请了《公开募集基金募集申请注册-鹏华深证区块链50交易型开放式指数证券投资基金》,这是首只以区块链字样命名的基金。今年以来,区块链50指数中多只样本股走势强劲,包括正在推进区块链在能源行业落地的远光软件、布局区块链电子发票和区块链非税电子票据的东港股份、将区块链技术结合至梦网云通信业务中的梦网集团等。

  私募动态

  中基协发布2019版私募行业践行社会责任报告 4大变化。本报告与2018年编撰的报告相比,一是进一步扩大了研究范围,将私募证券投资基金践行社会责任情况纳入研究对象范围;二是进一步完善了行业社会责任内涵、责任管理内容体系等内容;三是进一步改进了行业履责内容框架体系,突出行业履责重点;四是进一步拓宽了研究方法,依靠协会统计数据和行业问卷调查数据和材料,定性分析和定量分析相结合,较为全面地反映私募投资基金行业践行社会责任的情况。

  2019年度盘点:公募凶猛翻倍 公奔私却遭遇冰点仅3位。虽然今年公募基金斩获颇丰,但公奔私的基金经理却创下史上最低,全年仅3位由公募转入私募担任基金经理,比2006年私募刚刚阳光化后,公奔私的人数还要少,与2009年、2015年牛市中涌现的几波公奔私浪潮相比更是相去甚远。

责任编辑:常福强

大奖vip最高返水:热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 12-25 侨银环保 002973 5.74
  • 12-25 易天股份 300812 21.46
  • 12-25 八亿时空 688181 43.98
  • 12-24 兴图新科 688081 28.21
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间