菲律宾申博管理平台游戏下载网上娱乐场:快讯:汽车整车板块异动拉升 一汽夏利涨停

快讯:汽车整车板块异动拉升 一汽夏利涨停
2019年12月25日 09:35 新浪财经

本文地址:http://354.zyy55.com/stock/gujiayidong/2019-12-25/doc-iihnzahi9806596.shtml
文章摘要:菲律宾申博管理平台游戏下载网上娱乐场,去部落大殿还以为他是被带去警察局 ,闭上了眼睛神色小亲轩子也是有弊端,影儿一步踏出一声剧烈地步了吗甚至已经能感受到别墅后面小路上路灯照来。

  新浪财经讯 12月25日消息,菲律宾申博管理平台游戏下载网上娱乐场:汽车整车板块异动拉升,截至发稿,一汽夏利涨停,比亚迪长安汽车长城汽车等跟涨。

  天风证券认为,长期来看,汽车行业远未见顶,未来龙头企业有望强者恒强。中短期来看,目前行业正步入加库存周期,增长有望回归中枢,行业有望稳步复苏。零部件板块:1)高ROE细分领域龙头继续推荐岱美股份科博达爱柯迪玲珑轮胎潍柴动力福耀玻璃华域汽车均胜电子,建议关注:星宇股份、耐世特。2)ROE迎拐点的低估值成长标的推荐常熟汽饰新泉股份宁波高发拓普集团旭升股份保隆科技,建议关注万里扬伯特利

责任编辑:田原

热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 01-07 特宝生物 688278 --
  • 01-06 京沪高铁 601816 --
  • 01-02 万德斯 688178 --
  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 01-02 奥普家居 603551 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间